На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Туризм и Отдых

57 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Что за идиот писал статью? Даже фото подобрать не в состоянии - на фото не Германия, а Нидерланды. Кстати, в большинс...Шторы: почему в Г...
  • ольга решетникова
    Как интересно! Оказывается, "Швеция известна (...)  заснеженными Альпами" (с).   О, сколько нам открытий чудных явит ...Везёт же людям! С...
  • Алиса Майская
    Автор плохо учится в средней школе, (где Альпы заснеженые и где Швеция - по карте посмотреть не мешало бы) - дальше м...Везёт же людям! С...

Это не то, что мы привыкли видеть: как живут обычные люди в Гонконге

Довольно много лет Гонконг считался одним из самых современных и положительных городов, просто созданных для комфортной жизни.

Однако не все люди знают, что даже столь продвинутая столица имеет свои секреты. Один из путешественников оказался в заселенном спальном районе. Как устроены жилища китайцев он заснял на камеру.

Для самых успешных людей этот город предлагает роскошные дома рядом с горой Виктория. Здесь открывается роскошный вид на природные красоты. Если же говорить об обычных людях, то их жилье можно сравнивать с небольшими клетками, непригодными для комфортного проживания.

Средняя заработная плата здесь составляет примерно 150 000 рублей, при этом арендовать жилье можно за более крупную сумму. Каждый 30-тый гражданин вынужден жить в плохих условиях, едва обеспечивая себя самым важным.

Этой ситуацией пользуются люди, зарабатывающие на сдаче жилья в аренду. Они сдают квартиры, в которых мало жилого пространства, а на этажах располагаются общие санитарные узлы. Это похоже на клетку, ведь в одной комнате могут проживать несколько десятков человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх