Разожжённый в суровом походе, на пикнике за городом или на даче, костер волшебным образом способен изменить реальность вокруг собравшихся. Воздух вокруг становится теплее, ароматнее и… романтичнее! А еще у всех начинает разыгрываться зверский аппетит. И как же в такой ситуации не поджарить на огне хотя бы корочку хлеба?
Что тоже очень вкусно!Любое блюдо, приготовленное на костре, даже самое простое, приобретает восхитительный аромат и вкус, который в народе зовется «с дымком». Пищу на костре можно приготовить различными способами: поджаривать на шампурах, запекать в углях, варить в котелке, тушить в казане. И все, что потом будет лежать в тарелках, «улетит» в один миг!
Приготовьте хоть плов, уху, шашлык, овощи, обычную печеную картошку, суп из тушенки, рыбу или даже хлеб на костре – все будет изумительно вкусно. Предлагаем несколько простых и необычных рецептов, которые приготавливаются на открытом воздухе, на костре. Читать дальше
Свежие комментарии