На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Туризм и Отдых

57 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Что за идиот писал статью? Даже фото подобрать не в состоянии - на фото не Германия, а Нидерланды. Кстати, в большинс...Шторы: почему в Г...
  • ольга решетникова
    Как интересно! Оказывается, "Швеция известна (...)  заснеженными Альпами" (с).   О, сколько нам открытий чудных явит ...Везёт же людям! С...
  • Алиса Майская
    Автор плохо учится в средней школе, (где Альпы заснеженые и где Швеция - по карте посмотреть не мешало бы) - дальше м...Везёт же людям! С...

Холостяцкий ужин №9. Горячие бутерброды с грибами под сыром

Как-то так получилось, что время от времени, в комментариях к постам этой рубрики мелькают фразы примерно одного содержания - эээй, чувак, холостяки такое как ты не едят пельмени с бутербродами - наше всё.
К пельменям я вернусь несколько позже не помню, когда они были последний раз в моей морозилке, а сегодня будут бутерброды.


Готовить их, как известно, просто. Берем ингредиенты бомж-меню батон, масло и колбасу и кладем их на полку в холодильник.
Взамен достаём булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр для приготовления  горячих бутербродов с грибами под сыром.
Пусть они готовятся и несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее...

ButerBrod


Итак, для приготовления легкого перекуса, нам понадобится:
свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
свежие грибы - 100 г;
помидор, © источник Севастополь LIFE огурец, лук - по 1 шт.
сыр твердый - 100 г;
зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.
Время приготовления - 15-20 минут.

ButerBrod

Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.

ButerBrod

Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.

ButerBrod

Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину для экономных хозяек - ни в коем случае не вминать!! Тогда бутерброды будут как магазинные пирожки с маком - много текста и минимум начинки.

ButerBrod

Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.

ButerBrod

Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.

ButerBrod

Знаю, что уже хочется съесть все это дело, но пока еще рано. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и....

ButerBrod

... отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.

ButerBrod

Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

ButerBrod

Можно садиться за стол. Приятного аппетита!!!

ButerBrod


Предыдущие мои холостяцкие ужины:







Салтимбокка

Турецкий суп с булгуром и копчеными ребрышками

Закуска из семги

Омлет по-японски

Борщ


При использовании материалов или фотографий, активная ссылка на источник обязательна


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх